[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Жилое крыло. Мужские комнаты » Комната Итске и Каина

Комната Итске и Каина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока тут живет один Итсуки, а после, как появится новый ученик, они будут жить вместе. Обычная, довольно просторная комната с двумя кроватями.

0

2

Это целая квартира, состоящая из гостинной, 2ух спальней, кухни и ванны.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Итсуки медленно щёл по корридорам, неся на руках свою учительницу.
Так-так-так... А где же моя комната??? Ах вот она где... Так... А как мне достать ключи???
Парень немного подумал, но потом он опустил ноги Микуру вниз и достал ключи, открыл дверь.
Сразу после этого, вампир вновь поднял девушку и занёс в квартиру.
Так он отнёс учительницу в свою комнату и уложил на кровать.
Потом Коидзуми сходил на кухню и налил в стакан воды, вернулся в комнату и уселся на краю кровати, ожидая когда же всё-таки проснётся Микуру

0

3

Девушка же ничего не говорила, от переутомленности в полете на вертолете к школе, она так устала, что совсем не хотела просыпаться. Микуру сильно ударилась головой и поэтому сильно зажмурила во сне глаза, голова раскалывалась, но та не приходила в сознание. Почувствовав как Итске ее нес, она была просто как кукла без всяких эмоций, все что она видела это прекрасный сон где была она и еще какие-то люди. Девушка на какую-то долю секунды улыбнулась, она не знала что происходит вне сна, но крепко держала парня. Когда та оказалась на диване, она лишь свернулась в колачик и начала дремать, все так же жмурясь от малой боли.

0

4

Итсуки довольно долго сидел, ожидая пробуждения Микуру, но потом ему это наскучило и он откинулся на кровать, оставив ноги свисающими вниз.
Дауж... Блин... Я думал она гораздо быстрее придёт в себя... Но и приводить её в чувства насильно мне не особенно хочется...
Вампир прикрыл глаза и задремал.. Но он оставил голову "наполовину включённой" для того что бы как только девушка очнётся, он тоже сразу же проснулся.
Думаю придётся немного подождать...
(И ты, и я на кровати, ну правда не рядом
Раз я всё это подробно описал, то по тихому сбежать не получится xD)

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Жилое крыло. Мужские комнаты » Комната Итске и Каина