[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Окрестности » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://i.i.ua/oboi/pic/7/1/17.jpg

0

2

====> Автостоянка
Девушка шла по белому песку босиком, держа в правой руке сапоги, которые ей за сегодня порядком надоели. Она дошла до большого, плоского камня. Она тут же кинула рядом с ним сапоги, сняла плащ, положила его на камень и села на него, чтобы не было особо холодно. С моря дул приятный ветерок, холодя и освежая кожу девушки.
Хорошо как... тихо... никакой музыки... никто не курит... не буянит... не пьет... рай какой-то на этой грешной земле...
Футаба прикрыла глаза, наслождаясь ветром.

0

3

-------> Стоянка

Н-да.... И как я сюда попал?
Всю дорогу парню казалось, что он шёл в правильном направлении, однако вместо администрации он вышел на пустынный пляж.
То, что я стал вампиром, не изменило мою способность заблудиться где угоно..
Встал, громко вздохнул... Сарзу же заметил девушку, сидящую на камне.. Неспеша пошёл к ней, слегка морщась от яркого солнца..
Радует то, что солнце мне лишь слегка неприятно... Я не превражаюсь в прах, когда выхожу на него... Да и передвигаюсь бесшумно... Но всё равно... Быть вампиром - не дело... И мне скоро надо будет крови себе найти..
Сейчас парень был сыт.. Он выпил донорской крови перед тем, как попал на остров.. Наконец он дошёл до девушки, которая его не заметила.. Он едва слышно откашлялся..

Отредактировано Каин (2009-11-03 10:41:37)

0

4

Девушка резко повернула голову в сторону парня и открыла глаза. Она тут же его окинула взглядом, чисто по привычке. Ничего... хоть что-то приличное на этом острове... Судя по вещам только приехал... Странно, почему он не пошел к главному зданию? И если приехала на машине, почему не оставил вещь и принимающего на автостоянке... Хотя сейчас утро... Может еще спят? Ненавижу за это людей...
- Привет. произнесла девушка достаточно приветливо, но не заискивающее, ближе к нейтральному.

0

5

Каин радушно улыбнулся... Сейчас он был готов проявлять дружелюбие, так как эта девушка могла ему помочь...
- Привет... А что тут делаешь в такую то рань?
Улыбнулся, акуратно опустил вещи рядом с камнем, сам сел на песок, достал гитару, стал настраивать её...
- Меня, кстати, Каин зовут.. Я здешний новый ученик..
Настроил гитару, отложил её в сторону.. Посмотрел на девушку и аккуратно ей улыбнулся...
Главное, чтобы она мои клыки не заметила...

0

6

- проветриваюсь после клуба, а точнее после работы. ответила она и внимательно посмотрела на парня. Будучи полувампиром, она была достаточно подозрительно. У нее была верная защита от обнаружения своего вампиризма - клики Футабы выдвигались и уменьшались по ее желанию.
- Футаба. Тебе наверное надо в административное здание. Хотя тут все намного проще. Тебе надо в главный холл, там сдать все и получить ключ от комнаты. В этом плане тут все легко и просто. произнесла девушка слегка задумчиво. Ее взгляд остановился на гитаре.
Возможно мой одноклассник... а может и нет...

0

7

Оу... Шикарно.. Осталось лишь выяснить как мне туда попасть..
Каин убрал гитару обратно в чехол... слегка потянулся.. Потом заговорил извиняющимся тоном..
- Я как бы и шёл туда... Но.. Эм.. Заблудился? Не покажешь мне дорогу? Не обязательно сейчас, я никуда не спешу...
Сказав это, парень сел так, чтобы скрыться от солнца в тени девушки.. Там облегчённо вздохнул...
Я и раньше загорать не любил, а уж сейчас...

Офф. Потом его допишу... Я - на учёбу..

Отредактировано Каин (2009-11-03 11:05:02)

0

8

Куцуки заметила, как парень скрылся в ее тени.
Вампир? хм... весело... не повезло пареньку... Хотя тут есть и учителя вампиры... Ну пожуем увидим... Интересно, а что будет, если вампир выпьет кровь вампира? Скрещивание? Надо будет у папы узнать....
- Провожу, мне не сложно. Тем более, что проход в мою комнату оттуда ближе. Только дай отдохнуть. сказала она с улыбкой.

ОФФ: ок

0

9

Парень слегка потянулся.. Почувствовал изменение в настроении девушки, слегка прищурил глаза...
Она о чём-то догадалась.... А как, интересно, я это понял? Ладно.. Не суть важно.. Если у меня и есть какие-то способности, я не хочу их раскрывать..
Запрокинул голову назат, так чтобы его макушка касалась спины девушки..
- А разве я куда-то спешу.. Вдобавок... В компании веселее... Не люблю скуку.. Ваабще много чего не люблю..
Лицо парня изменилось... Теперь вместо дружелюбия на нём была нарисованна весёлая, наглая ухмылка.. Казалось, что невозможно убрать её.

0

10

Девушка с удовольствием потянулась и через плечо взглянула на лицо парня.
Маска... На лице одно - внутри другое... Играет... не сказала бы что плохо, но исреннее веселье по-другому выглядит.... А вот в наглости я почему-то не сомневаюсь... Ничего, сейчас посмотрим...
- Да, кстати, советую не удивляться и не нарываться в этой школе. Часть учителей тут - вампиры. Так что неизвестно, какое наказание можно получить... произнесла девушка буднично, глядя на парня.

0

11

Услышав фразу про вампиров Каин слегка опешил...
Хм.. Она знает... И их тут много... Ничего... Переживём..
Выдал свою самую очаровательную улыбку и очень тихо рассмеялся...
- Хорошая шутка... Вампиры.. Да кто в это поверит? Но если ты так говоришь, то тогда я буду тоскать с собой серебряные пули... Это ведь поможет?
Вытер пальцем выступившие от смеха слёзы...
Выпустить слезу по желанию... Помниться, что учителя в театралке диву давались...

0

12

- Можешь не играть. Ложь я чую даже спиной. Такое милое свойство женского пола. Так можешь перестанешь ломать комедию? спросила Футаба прямо. Ярко-голубые глаза были устремлены на Каина. Куцуки развернулась к парню лицом и ухмыльнулась. Лучше ему не пытаться лгать. Это тогда плохо закончиться... Не люблю ложь... хотя ведь сама не редко лгу... Мда, вот так устроен этот гребеный мир людей... И куда я скатилась? Я полу-вампир, та в чьих жилах ечт кровь посленей женщины гренадера ее величества... Мдя...

0

13

Парень стал внимательно смотреть на девушку.. Его разноцветные глаза смотрели прямо на неё...
Много знает. Убить её?
Правая рука тут же опустилась на рукоять пистолета, а сам парень сделал кувырок назат, разрывая дистанцию.. Теперь между ним и девушкой был добрый десяток метров...
- А ты знаешь, что случается с теми, кто многое знает?
В голосе были слышны угрожающие нотки, а сам теперь напоминал шипение...

0

14

Куцуки сделала сальто зазад, выдергивая из-под убки два револьвера.
- Знаю. Их убивают гренадеры или вампиры. Тоесть я. улыбнулась Футаба. Ее клыки выдвинулись. В глазах появился огонь.
- Мне кажется, что ты слишком много знаешь. хмыкнула девушка и направила пистолет на парня.
ага, обыграть меня на моем же поле... глупо...

0

15

Каин прикрыл глаза, стараясь успокоиться, но всё было тщетно.. Открыв глаза, стало видно, что они оба были серого цвета... Вытащил оружие, наставил его на девушку..
Как ни крути - мне хуже.. Своей силой я не умею пользоваться... Я даже не знаю, есть ли у меня сила.. Но ничего.. Нужно навязать ей ближний бой...
Свободной рукой парень достал из кармана мобильник, подключил к нему гарнитуру, набросил наушники на плечи...
Какая же друку без музыки? хех...
- Знаешь, детка... Мне не хочется отправлять на ту сторону Стикса такую красотку... Так что давай опустим оружие...
Теперь голос был полон непотдельного сочувствия..

0

16

Куцуки ухмыльнулась.
В ближнем бою... Либо разнести черепушку, либо всеми шестью с нулевой дистанции... Правда там от парня ничего не останется... Так, а с рукопашкой у меня что? давно не тренировалась... Надеюсь тело само вспомнить... хотя есть и третий вариант... если он сработает, то это весело....
- Хорошо. ответила девушка и опустила пистолеты вниз. Ее глаза внимательно смотрели за парнем. Девушка решила размять шею, правда пришлось быть осторожной. Ошейник с шипами грозил поцарапать кожу, да и цепочка с медальоном слегка царапала.
слава Богу, что регенирация у меня чуть повыше чем у человека... жаль конечно же не как у вампира....

0

17

Парень опучтил оружие, тут дже убрал его за спину и моментально расслабился.. Плавно и осторожно приблизился к девушке..
Надеюсь я не получу пулю промеж глаз.. Интересно.. А от таких ранений вампиры умирают? В любом случае я не хочу сейчас это проверять...
- Отлично.. А теперь я предлагаю просто поговорить..
Теперь Кай сам сократил расстояние и между ним и девушкой был где-то метр..
Хм.. Воспользоваться ситуацией? Один мубиоши - и она в накауте.. Но... Нет.. Я выше этого...
- Ты сама чтоль вампир?

0

18

Куцуки с прищуром взглянула на парня.
- Относительно. Я полувампир по крови. Необращенный. И гренадер. Предпоследняя слуга и защитница ее величества. Владею револьверами и секретными техниками стрельбы. По сути киллер тех, кто слишком много знает. ответила девушка и неглядя убрала револьвер из левой руки обратно под юбку. Приехала сюда из-за увлечения и таланта игры на электрогитаре. Ты же вампир, но видимо не знаешь своих способностей.

0

19

Полувампир? Как ещё мало я знаю об этом мире... Но ничего... Я узнаю всё... и всё запомню...
Страсть Кая - узновать новое, чтобы потом использовать.. Он не мог представить жизнь без погони за новыми знаниями....
- Мне не интересны мои способности... Я найду способ избавиться от проклятья...
Жизнь вампира парню казалось ужасной.. Более всего на свете он не любил жить как вампир.. Он считал себя человеком..

0

20

Куцуки залилась смехом. Белые клыки начали убираться и становиться нормальной длины.
- Проклятье? Парень, это дар, это огромные способности. А какие перспективы, начиная уже от долгой жизни и заканчивая способностью превращаться в животное. Великолепные умения. произнесла девушка становясь боком.
Глупец... Жаль что я не чистокровка... Это было бы хорошо....

0

21

Парень? М-да...
Не то чтобы то, что сказала девушка нравилось парню, но обращение "Парень" выходило за все рамки...
- Ещё раз назовёшь меня парнем - отшлёпаю...
Плотоядно ухмыльнулся и на несколько секунд явно сконцетрировал свой взгляд на заднице девушки..
- А касательно проклятья... - парень специально сделал акцент на этом слове - мне ничего не нужно из перечисленого тобой...

0

22

Куцуки усмехнулась и перенесла вес на одну ногу. Затем посталива руку на бедро.
- Ну рискни здоровьем, парень. хмыкнула девушка, намеренно называя его так. Только прежде прикинь, что я хоть и слабее, но я умею пользоваться своими силами и мобилизовать их. Можно так сказать: у тебя пешая рота, но плохо организованная, а у меня хорошо подготовленный отряд всадников.
Сейчас у меня есть преймущество... Надеюсь за то время, пока он на острове, он не научиться пользоваться силой... Тогда преймущество будет на моей стороне....

0

23

Мило.. Она считает, что я слаб... Наивная..
Хоть Кай и не стремился изучить свои возможности, но силой, ловкостью и скоростью, что даёт обращение в вампира он научился пользоваться на сто процентов..
Приступим?
Холодно и высокомерно усмехнулся, топнул по песку ногой, вызывав столб пыли.. И уже через пару мгновений был за спиной девушки..
- Не надо думать, что я слаб, девочка...

0

24

Небрежный взмах рукой и в подбородок парня смотрит дуло револьвера.
- Так и я не лыком шита. усмехнулась девушка и резко развернулась, не опуская пистолета и его "мишень".
- Не все так просто... произнесла она с ухмылкой, стоя вплотную к вампиру. Вблизи было видно, что клыков у девушки сейчас нет, но это не значит, что они не вырастут в следующий момент.

0

25

А я в этом и не сомневался..
Слегка пожал плечами С улыбкой протянул руку и быстро вставил палец под курок....
А интересная это девчушка.. Того гляди и влюблюсь...
- Если бы меня было так просто убить, то со мной бы расправились ещё лет пять как назат...
А в итоге они просто взорвали самолёт... И из-за этих козлов я стал таким... Но ничего.. Я справлюсь...
Вновь усмехнулся и ещё немного приблизился к девушке..

0

26

- Но тебя тогда проляли? Я угадала? Ну и по скольку вампира тяжело убить так же как и человека, ты выжил? хмыкнула Футаба, делая вид, что не заметила, как парень подошел и взялся за пистолет.
- Руку с пистолета убери, а то я одним ударом вгоню тебе в голову все 6 пуль. Такое мало какой вампир переживет. улыбнулась мило Куцуки.

0

27

Не страшно.. Ни капли... Но ладно..
Медленно отпустил оружие.. Улыбнулся девушке, перевёл взгляд вниз.. Увидел пятно на брюках...
Да чтоб вас всех...
Моментально расстроился.. Не любил Кай ходить в грязной одежде...
- Довольна, мико-химэ?
Издевательски улыбнулся, решив что теперь её всегда будет так называть...
- И нет.. Прокляли меня позже..

0

28

- Я мало когда бываю довольной. Как и счастливой. Так что... нет. ухмыльнулась Куцуки, опуская пистолет и поворачиваясь к парню спиной и идя к камню. Она села на свой плащ, и начала задумчиво крутить револьвер на пальце.
- Говоришь, ты потом стал вампиром... а как тогда ты выжил? Шанс у человека спастись из самолета равет нулю целых фиг десятых. Что-то ты темнишь...

0

29

А я вслух не говорил про сомолёт.. Нужно следить за своими мыслями.. Не думать о том, что она мне понравилась...
Подал плечами и улыбнулся...
- Какая жалость, химэ... Мне действительно жаль, что я не смог доставить тебе удовольствие..
Вновь расплостался на песке, задумчиво посмотрел нав солнце...
- Самолёт.. Самолёт упал всего пару лет назат... И, если честно, думаю что я и без обращения в вампира бы выжил.. Я уд больно удачлив..

0

30

- Человек может  только в одном случае спастись из самолета: если у него есть парашют. Все остальные варианты заканчиваются летальным исходом. Это я знаю. И да, лучше не думать о том что я тебе понравилась. По причине отсутствия совести, я считываю все мысли, которые только могу. ответила девушка спокойно и убрала пистолет обратно под юбку. Затем она поставила руки за спину и облокотилась на них, подставив теплым лучам солнца свое тело.

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Окрестности » Пляж