На лице Каина появилась мерзкого вида ухмылка, а в глазах загорелся хитрющий огонёк.. Но тут же это было смыто плохо сыграным удивлением..
- Так ты можешь читать мысли? Вау.... Завидно... - на секунду стал серьёзным - И да... У меня был парашут.. Как бы я ещё смог бы спастись...
Значит читаешь мысли? Помниться мой мастер обладал подобной силой...
Немного помрачнел вспомнив своего мастера - древнего вампира, что скрывался в Англии.. И вспомнил первые уроки мастера...
Хм.. Для борьбы с тобой есть два способа.. Например.. Я могу зациклиться на одной мысли.. Например о тебе.. О том как ты красива... О твоём теле.. Или же.... O creo que en otro idioma ... En mi opinión, este método de manera eficaz.
И хитро посмотрел на девушку.. Идея думать на другом языке показалась ему достаточной для защиты мыслей...
Пляж
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312009-11-11 20:50:01
Поделиться322009-11-11 20:58:45
Футаба рассмеялась.
- Ну попробуй, если на твой взгляд это хорошая идея. Авось поможет. Но я бы не надеялась. А вдруг я окажусь образованной девочкой или полиглотом? произнесла Куцуки, откидывая с шеи длинные волосы. В движениях не было ни скованности, ни страха, только бесконечное наслаждение от тепла.
Весело... сходила на пляж погулять... Встретила вампира... что же будет дальше?
Поделиться332009-11-11 21:08:47
Полиглот у нас я.. И я действительно постараюсь тебя завоевать.. Уж больно ты мне понравилась...
Очередная весёлая усмешка... Сейчас парень даже не пытался скрыть свои мысли от девушки.. Он хотел, чтобы она знала, что о ней думают..
Надеюсь тебе нравиться..
- Тебе ведь нравиться?
Поделиться342009-11-11 21:20:23
Футаба улыбнулась.
- А ты хочешь знать ответ? Хотя ты при любом раскладе его не узнаешь сейчас. И да, удачи тебе в завоевании меня. Расскажешь чем дело кончилось? спросила Куцуки с ухмылкой и легла на камень спиной, глядя на солнце.
Интересно, а он меня заинтересовал? Скорее да, чем нет... или просто да?
Поделиться352009-11-11 21:29:39
Грустно улыбнулся, прикрыл глаза, переживая воспоминания...
Грустно всё закончилось...
- Ну.. Подбили этот дурацкий боинг, он стал падать.. Я сразу понял, что дело - труба и сообщил об этом.. Достал парашут, заддержался, помогая выжавшим... И выпрогнул одним из последних.. А эти... А убийцы стали спокойно расстреливать тех, кто падал на парошутах.. До земли целыми добралось человек 10.. И тут просто обьявили охоту.. Меня ранили.. наверное с такой бы раной я выжил, но мой мастер решил по-другому..
Вновь усмехнулся.. Открыл глаза, которые теперь оба были небесно голубого цвета..
Поделиться362009-11-11 21:37:00
- Решение мастера и спасло твою жизнь. Лучше быть вампиром, чем вовсе не жить. Я знаю один способ избавиться от вампиризма, но боюсь он не подойдет... протянула Футаба, задумчиво смотря на небо.
Странно все это...
- Твой мастер был вампиром? Так ведь? спросила девушка напрямую.
Поделиться372009-11-11 23:07:21
Каин широко улыбнулся, вновь посмотрел на небо.. Воспоминания о мастере были самыми важными в его жизни...
- Кто сказал, что мой мастер он? Это она.. Агата Треми...
Он много чувств вложил в её имя... Со стороны могло показаться, что он в неё влюблён..
- Она стала мне сестрой.. Даже не знаю, как бы жил я дальше...
Ну и куда ты пропала, Агата...
Поделиться382009-11-12 00:52:54
Футаба посмотрела на парня, и в ее глазах промелькнул на миг лед. Казалось, что глаза вырезаны из смеси обычного и кровавого льда. Но это длилось только мгновенье. В следующий миг лицо опять стало непроницаемым.
- Ясно все с тобой... произнесла Куцуки задумчиво. Она опять перевела взгляд на небо.
Парень, если ты еще не пережил одну любовь, то не стоит влюбляться... Это опасно...
Поделиться392009-11-12 17:17:46
М-да.. Без сестры мне тяжело.. А может я уже последний Треми? Хм..
Посмотрел на девушку, успел заметить её холодный взгляд... Хмыкнул, потом не удержался и едва слышно захихикал....
- Спорим, что я знаю, о чём ты подумала?
Она мне старшая сестра.. Только сестра.. В наших отношениях никогда не было романтики.. И я люблю её, но лишь как старшую сестру...
Успокоился и утёр слёзы..
Правда если она узнает, что я смылся из дома не оставив и записки.... Матерь божья...
Ему уже доводилось переживать ярость сестры и он не хотел повторения...
Поделиться402009-11-12 17:46:35
- Рискни здоровьем, юноша-мальчик-деточка. спокойно сказала Футаба, глядя на солнце.
Видимо он заметил мой взгляд... ну и наплевать... как хочу так и делаю... плевать я хотела на мнения всех и вся.... Это моя жизнь...
Девушка подложила рику под голову, чтобы было не так жестко, и стала ожидать ответа парня.
Поделиться412009-11-12 18:49:23
А Каин почти не слушал девушку.. Вернее он конечно запомнил всё, что она сказала, но не ответил, так как вспоминал, как крепко ему доставалось от Агаты, когда он делал что-то не правильно...
Мне конец.. Можно уже вырыть могилку и закапаться в ней...
Потом посмотрел на девушку, мягко ей улыбнулся. выдал одну из своих виноватых улыбочек и невинно поинтерисовался...
- Ты что-то сказала, крошка?
Поделиться422009-11-12 20:06:37
- ничего. холодно произнесла Футаба. В ее голосе была температура этак минус тридцать-сорок.
мда... такими тепами ты добьешься меня лет через 100 - 200.... А я уж подумала, что что-то стоящее... размечталась....
Девушка спокойно смотрела в небо, ожидая действий Каина. Ей было интересно, что он сделает, услышав ее ответ. Да... Куцуки действительно была очень любопытной особой.
Поделиться432009-11-12 21:36:15
===)Кабинет "Японского языка"
Едва слышно ругаясь сквозь зубы, Судзуки тащилась по территории школы. Вот и пляж. Пофигистично относясь ко всему, Судзуки уселась на плоский и горячий камень. Солнышко согревало. Вот в чём плюс полукровки. Солнце любишь. Минэ усмехнулась, когда вспомнила, как один особо умный противник притащил на бой чеснок, крест и пистолет с серебряными пулями. Нет, было смешно, когда этот придурок закидывал её головками чеснока. Где он начитался про чеснок? Вот уж действительно - дурак!
Поделиться442009-11-12 21:38:50
О! Как мило...Но я то слово в слово помню то, что ты сказала...
Кай откашлялся, усмехнулся, вновь разлёгся в теньке девушки...
- Знаешь.... Лежать в тенекь - это кайф, а так я ещё и могу любоваться твоей фигурой... Хм.. А вампиры в рай попадают?
Усмехнулся, хотел было порыться в карманах в поисках сигарет, но вспомнил, что бросает и оставил это бесполезное занятие...
И вообще.. Не надо меня оскорблять.. Я ведь хороший..
Это парень вернулся к тому, что сказала девушка... Почувствовал чужое присутствие, моментально собрался....
Сестра говорила, что наш клан может управлять стихиями... Максимум тремя... Но почму тогда я чувствую приближение людей..
Вопросительно посмотрел на Футабу...
- Ты знаешь её?
Лучше перестараться..
Поделиться452009-11-12 21:49:14
- Я разве мертва, чтобы меня спрашивать о об этом? ответила девушка на вопрос про рай. Она спокойно грелась, слушая мысли Каина.
- Управлять стихиями это очень редкий дар для вампиров... протянула Куцуки. Услышав про людей, она удивилась. Девушка резко перекатилась, выдергивая пистолет, но не расчитала расстояние и оказалась на Каине. Ничуть не сущаясь она взглянула на пришедшую.
- Все нормально, то моя соседка по комнате. ответила Футаба.
- Привет, Майн. улыбнулась девушка.
Поделиться462009-11-12 22:04:45
-О, привет, Футаба! Как жизнь?-улыбнулась Судзуки, возвращаясь в своё нормальное, не раздражённое состояние.
-Молодой человек, расслабьтесь...Я не кусаюсь и я не опасная, а вы то тем более мне не нужны...-Минэ смерила взглядом парня рядом с Футабой.
Девушка повернулась к Куцуки лицом.
-Мисс Куцуки, уберите пистолет, вы меня смущаете...-усмехнулась Майн, рассматривая Футабу. Её обычный стиль...Футаба - единственная в этом дурдоме, ну то есть в школе, с которой я могу быть откровенной и котрой могу довериться...Кинжал по прежнему был в руках и Судзуки с некоторым замешательством обнаружила, что она зачем-то взяла его. За неимением надобности кинжал был отправлен в ближайшее дерево и попал в цель.
Поделиться472009-11-12 22:11:15
Какие тут все грубые... Боже боже.. Куда я попал...
Кай прикрыл глаза, стараясь переключиться на наиболее дружелюбную маску...
И кстати.. Я же говорил, что мне не нужны никакие способности...
Повернул голову на девушку мягко ей улбнулся... Очень быстро постарался оценить её силу...
- Это понятно, что вы - не опасная.. По крайней мере не для меня..
Потом усмехнулся, оцениваю обстановку и радушно улыбнулся...
- Меня зовут Каин... Простите, что не встаю, чтобы попреветствовать как надо...
Она вампир? В ней что-то странное чувствуется..
Каин слегка прикрыл глаза, стараясь прощупать окружающие пространство...
И что я делаю.. Сам же пользуюсь способностями, которые хотел забросить.. Где логика?
Поделиться482009-11-12 22:18:40
- Прости, Майн. Я после этой вылазки в Токио слегка нервная. Сейчас завидую Вакабе, которая может превращаться в животных. Она может скрыться от этих... об этом потом. улыбнулась Футаба и села. Но села она своеобразно. На Каина. Девушка убрала пистолет под юбку и с улыбкой спросила.
- Надеюсь ты не против, что я посижу на тебе? с улыбкой просила Куцуки.
- Так, что у тебя случилась и даже не думай отнекиваться. Я тебя уже изучила хорошо и знаю, что когда-то что-то произошло. сказала Футаба строго и тут же улыбнулась мыслям Каина.
Поделиться492009-11-13 10:04:27
Каин приоткрыл глаза, мягко улыбнулся девушке. Кивнул..
- Сиди сколько хочешь.. Ты не тяжёлая...
Вновь прикрыл глаза, возвращаясь к прерваному занятию...
Я могу чувствовать всё в округе.. Какая же это стихия? Ветер? Думаю да.. Но лучше прекратить эксперименты на сегодня...
Вновь открыл глаза и задумчиво уставился на небо... В полной прострации положил руки девушке на талию...
Поделиться502009-11-13 14:25:29
Футаба улыбнулась ответу Каина.
скорее это была земля... хотя если он ее услышал и почувствовал запах, тогда ветер... подумала Куцуки. Тут же она почувствовала, что что-то не в порядке в датском королевстве... Она скользнула руками по платью и обнаружила у себя на талии руки парня. Она накрыла их своими руками, слегка улыбаясь и продолжила ждать ответа подруги....
Поделиться512009-11-13 17:44:44
-Меня зовут Майн...Приятно познакомиться...-после имени, Судзуки хотела добавить "главный псих в этой кондовой психушке", но потом решила, что не надо и что лучше не надо. Она посмотрела на Футабу и улыбнулась. Хмуриться, когда рядом Куцуки, Судзуки не могла.
Так, что у тебя случилась и даже не думай отнекиваться.
При этих словах Майн напряглась.
-Футаба, не сейчас...Я опять разозлюсь и ты знаешь, что ничем хорошим моя злость не заканчивается...-произнесла Мина. Тут виски пронзила тупая боль.
-Опять...Ненавижу...свою...семью...ОПЯТЬ!!!-чуть ли не прорычала Судзуки. Волна ненависти нахлынула при воспоминании о родственничках. Неужели...Опять?..Вот чёрт...Зрачок расширился, закрывая радужку и тут же уменьшился, став крохотной точкой. Радужка стала серого, какого-то стального цвета. Опять эта...чёртова...способность!Способность управления металлом. У всех в семейке, у неё сильнее всех и контролируемая лишь поначалу. Проявляется, когда теряешь кровь и раздражаешься. Прекрасно зная, что способность нужно нейтрализовать, при том немедленно, иначе при малейшем раздражении во всех и вся вонзятся колюще-режущие предметы, любые острые металлические предметы. И Судзуки знала, что единственный способ лично для неё - сильная боль. Судзуки подозвала кинжал и с силой вонзила в ногу. Рана затянется, а способность нейтрализуется. Ни звука, ни движения. Майн почувствовала, как возвращается в норму и откинула кинжал, по прежнему зажатый в руке. Из раны на ноге хлестала кровь, но через некоторое время перестала. Рана начала заживать на глазах. Она не знала, как это выглядит со стороны, но догадывалась, что ужасно. Впрочем, Футаба уже видела это и тогда узнала о способности и отнеслась вполне нормально, но как отнесутся другие?
Поделиться522009-11-13 18:28:06
Какая прелесть.... Так ты не Против.. Это радует...
Он усмехнулся, перевёл взгляд на девушку, и, увидев, что она улыбается, едва слышно вздохнул..
- Везёт же мне...
Потом вновь стал вспоминать о том, что ему говорила сестра...
Итак.. Всего 4 стихии.. Воздух, вода, земля и огонь.. Первая стихия, что пробуждается в вампире - мтановиться его основной.. Но, в дополнении он может использовать ещё 2.. Но не может использовать противоположную.. значит - землю использовать я не смогу... Ну и фиг с ней...
Усмехнулся, прикрыл глаза, пытаясь ощутить силу...
Хреново... Сам себе противоречу, да?
Тут его немного отвлекла Майн.. Он с удивлением посмотрел на то, как девушка воткнула кинжал себе в ногу. Едва заметно нахмурился..
Эм... Это у неё в порядке вещей, да?
Потом чуть слышно кашлянал, обращаясь в пространство..
- Это было.. Немного... эксцентрично...
Поделиться532009-11-13 18:48:09
Куцуки спокойно отреагировала на поведение Майн. Она одной рукой скользнула под юбку и извлекла свой револьвер, готовая всадить я плечо подруги несколько пуль.
Параллельно она обдумывала мысли Каина.
Ну скорее всего противоречишь... Воздух не так уж и противоположен земле... Хотя и такое вероятно...
- Майн, ты успокоилась? А теперь все спокойненько и по порядку... Если что - я тебя остановлю... Не промахнусь.. произнесла Куцуки спокойно. Она уже не первый раз наблюдала эту картинку. Лучше уж пусть все это будет тут, чем в комнате, поскольку там больше предметов, которыми может управлять Майн.
Поделиться542009-11-13 19:02:10
Судзуки зло посмотрела на Каина.
-А то я не знаю!..-с усмешкой сказала Майн. Настроение после нейтрализации способности всегда было в минусе.
-Да...По крайней мере, часа два могу не беспокоиться насчёт способности...-произнесла Судзуки.
-Да ну...Пришла знакомиться с учительницей и наблюдала там спектакль, устроенный вампиром, в результате которого несчастная учительница упала в обморок...А ты прекрасно знаешь, как я отношусь к таким л...пардон, вампирам...Ненавижу, когда вампиры выпендриваются...Устроил там сцену, типа "какая прекрасная шейка", фу...Ну, я и разозлилась...-Майн пнула камешек и тот пролетел несколько метров и упал в воду.
Поделиться552009-11-13 20:23:40
Что за хрень она несёт.. Хотя.. Какая разница?
Парень прикрыл глаза, показывая всем своим видом, что разговр девушек его ни капли не интерисует....
А в здешний повар сможет мне мясо с кровью сделать? Хм.... Нужно покапаться в вещах.. там фляга с донорской... Все эти эксперименты со стихиями - выматывают.. А тут ещё и ритуальное кровупускание она устроила...
Усмехнулся.. Парень и в правду чувствовал приближение жажды, но пока ещё был в состоянии себя контролировать..
Поделиться562009-11-13 20:34:30
- В школе появился придурок, который играет со способностями? Мда... проблем бы из-за него не огрести бы... Если его не поставить вовремя на место, то будет фигово... Нас могут прижать к стенке... вздохнула Куцуки. Ей не понравилась ситуация, которую описала подруга.
- Да, тут готовят мясо с кровью... С этим проблем нету... Тут достаточно вампиров, поэтому для них готовят отдельно. произнесла девушка, отвечая Каину.
Надеюсь он с катушек не слетит... А то не факт, что я смогу его остановить как и Майн... Эта хоть приобретает контроль, когда чувствует боль....
Поделиться572009-11-15 11:47:48
-Он, видимо, пропустил тот момент при поступлении в школу, где оговаривается, что вампир должен утолять жажду где-нибудь подальше от школы. -произнесла Судзуки, рассеяно поглаживая выползшего из сумки Яруко. Змея забралась по руке Мины ей на шею и обвилась вокруг.
Поделиться582009-11-15 12:01:19
Каин слегка равнодушно улыбнулся и посмотрел на Майн.. Заметил змею, недовольно нахмурился...
Не люблю животных.. точнее они не любят меня..
Горько покачал головой, перевёл взгляд на Футабу..
- То, что мы привелигированное общество - радует... Но не особо...
Прикрыл глаза, рассеянно улыбнулся..
И не волнуйся.. Я могу держать себя в руках...В самом крайнем случае дашь мне флягу из сумки...
Поделиться592009-11-15 13:22:25
Солнце приятно грело своими лучами спину Куцуки.
Вот будет смеху-то если сейчас загорю... А потом докажи что ты не верблюд...
- Видимо он выпустил не этот пункт, а тот в котором говориться, что нельзя пугать людей. А он еще учительницу напугал... Мда... Ну с ним мы позже поговорим... Я не хочу потом получать нагоняй из-за одного дурака... Произнесла девушка немного раздраженно. Услышав мысли Каина, она слегка улыбнулась и не глядя, погладила его рукой по груди.
Поделиться602009-11-17 19:41:30
Майн наказали, ее с неделю не будет