Соовсем о скучных вещах они стали говорить...
Даже не смотря на то, что ему в целом нравилась ситуация, и он мтарался наслаждаться её на полную, всё равно Каин эти разговоры немного начкучили... Он усмехнулся, мастерски скрыв за усмешкой зевок...
Пойдём отсюда...
Он слегка повёл руками, чуть крепче обняв девушку..
Пляж
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-11-20 10:06:47
Поделиться622009-11-20 11:17:25
Куцуки, считывавшая мысли парня, улыбнулась. Она наклонилась к парню и и спросила.
- А куда пойдем? в холл? все таки тебе надо сдать вещи... произнесла она, качаясь рукой щеки вампира. В ее глазах был смех, а на губах плясала полуулыбка.
Какими бы скучными не были эти разговоры, но они нужны... Иначе как бы я получила информацию о новеньком?
Поделиться632009-11-20 23:42:22
Каин задумчиво пожал плечами.. И с сомнением посмотрел на девушку...
Конечно это правильно.. Но с тобой мне не охото решать всякие бюрократические проблеммы..
Поднял руку и тыльной стороной ладони провёл по лицу девушки..
Хм.. Решай ты...
Поделиться642009-11-21 01:17:28
- Пошли, отдадим твои вещи и пойдем погуляем... А то действительно тут сидеть скучновато... произнесла девушка с улыбкой. Она встала, отряхнулась и улыбнулась подруге.
- Майн, любовь моя, давай попозже увидимся в комнате и обсудим что делать с этим вампирчиком? произнесла Куцуки и подобрала свои плащ и сапоги.
- Каин, нам туда. сказала девушка, показав на тропинку ведущую по склону и тут же направилась туда.
====> Главный холл
Поделиться652009-11-21 23:34:02
------> за девушкой.
Поделиться662009-12-02 12:00:04
Майн спокойно пожала плечами. Решает всегда она...Ну что ж, так было с самого начала и будет всегда...Девушка усмехнулась. Она знала, что Футаба умеет читать мысли, она и сама умела, но пользовалась этим редко. Очень редко. Она научилась ставить блоки, в основном благодаря Футабе, потому что когда её пытались учить родственнички, натыкались на глухое сопротивление. Судзуки засмеялась. Смех был слегка истеричным. По моему, уже пора уходить...Судзуки встала и направилась к школе.
===>Комната Футабы и Майн.