[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Окрестности » Автомобильная стоянка

Автомобильная стоянка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В школе имеется стандартная подземная автомобильная стоянка.   Сюда ведут лифты с каждого этажа и крыла школы. Сюда приезжают автобусы за учениками и тут просто стоят автомобили преподавателей и некоторых учеников.  http://cursorinfo.co.il/images/dir_059/img_033283_orig.jpg

0

2

---Паром-
На стоянку величаво вьехал черный Импало и припарковался в дальнем углу. Из салона вытряхнулся Басака. - Ну вот я и тут. Взяв сумку из багажника и достав оттуда брезент, Ассаран слегка огляделся. Недурно, совсем недурно. Накрыв машину чехлом, Ассаран, закуривая на ходу направился к лифту в холл. Ну и где прислуга? Почему не забирают мой багаж? Не порядок.
-------холл--

0

3

====> Паром
На автостоянку выехал черный автомобиль. За его рулем была девушка, которая абсолютно вольготно чувствовала себя на этом месте. Она вышла, нажала на кнопочку на брелке. Автосигнализация пискнула.
- Спи моя малышка, ты и так сегодня много покаталась.
Куцуки кинула ключи в рюкзачок и пошла гулять.
====> Пляж

0

4

Начало игры...

М-да... И всё-таки.. Зачем я сюда приехал...
Эта мыль мучала парня всю дорогу...
Странно.. Я вроде принял решение, так чего я так мучаюсь..
Наконец парень загнал машину на стоянку, запарковался возле какой-то Ауди, заглушил мотор... Некоторое время задумчиво сидел за рулём...
Ладно... Чего сидеть то?
Вышел из машины, взял свою гитару, достал из багажника вещи..
Одежда - с собой, лекарство - с собой, гитара - с собой.. Ноут, мобилка, пистолет - с собой...
Закрыл багажник, поставил машину на сигнализацию..
Так.. Теперь надо найти административный корпус и мою комнату...

---------> Пляж

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Окрестности » Автомобильная стоянка