1. Имя и фамилия. Возраст
Аилия Хансави. 16 лет
2. Прозвища. Учитель вы или ученик? (для учителей предмет)
Алёна, Аля, Лимонка, Ли
3. Внешность (не менее 6-7 полных строк)
Алёна красива. У неё темно-зеленые, почти черные глаза, длинные, густые ресницы и тонкие, изящные брови, приподнятые на концах. Прямой, аккуратный, на конце курносый нос. Русые, длинные до середины спины волосы, сейчас покрашенные в цвет золотистого блонда, обычно распущенные или завязанные в два хвостика. Кожа девушки смуглая, на запястье имеется бледный шрам от ожога. Рост средний, примерно 166 см. Фигура стройная, спортивная. Грудь второго размера. В одежде Лимонка предпочитает чёрные, серые, белые и фиолетовые цвета! Одевается по настроению, может одеть как футболку, кеды и джинсы, так и платье с каблуками. Краситься Аля каждый день, обычно это бывает тушь, зеленый карандаш, оттеняющий слишком темные глаза и тени цвета малахита. Блеск предпочитает прозрачный, нежно розовый или светло персиковый….
4. Характер (не менее 6-7 строк)
Алена беспощадна в бою, особенно если сражение касается её друзей или родственников. А так Аля добра и мила, в компании она безбашенная, веселая, компанейская девченка.....Но когда ей плохо, грустно, тоскливо она замыкается на время и тогда начинает рисовать или танцевать, что очень расслабляет. За своих друзей она стоит горой! Аилия смела и решительна, в экстренной ситуации не станет мешкать и будет действовать незамедлительно. Ещё ей нравятся красивые мальчики, но она свяжет свою судьбу только с единственным любимым человеком. Так же девушка любит кошек, хомяков, танцевать и рисовать! Любительница крышь и всего высокого и экстремального. Когда скверно и больно, но не физически а в душе, она не плачет, точнее пытается этого не делать. Алёна любит звёздное небо и поэтому не прочь посидеть на крыше какой нибудь многоэтажки, когда воздух чист и свеж... Ещё у Бейбарсовой есть такая нехорошая привычка лезть не в своё дело или попросту влипать в истории...
5. Биография (не менее 10 полных строк)
Алёна на половину японка, на половину Русская...и даже не смотря на смешение расс она очень красива. Так вот мать девочки - русская, а отец - японец... Жила Аилия до 6 лет в Токио, в школу ещё не ходила, но уже отлично знала три языка: русский, японский и английский... Но потом семье Хонсави пришлось переехать в Россию, Москву, так как бабушка Али была при смерти и завещала всей семье Хансави - большой коттедж в подмосковье и неимоверную сумму на банковском щету. Откула такое богатство? да всё просто... Дед Алёны был известным банкиром, умер он за три года до рождения внучки... В итоге всё наследство перешло в руки родителям Аилии. Мать и Отец безумно любили дочь и старались сделать всё что бы та была счастлива, но однако дёвочка выросле не избалованной, а очень милой и доброй... Так ещё и очень одарёной, математика, да и иностранные языки давались легко, а спорт, то это вобще. Танцы - жизнь девушки. Как только девушка на последних соревнованиях стала чемпионкой в соло танце, так сразу же её пригласили в школу колокольный звон.
6. Являйтесь ли вы вампиром или оборотнем?
нет
7. Талант (для учителей необязательно)
очень хорошо танцует, гибкая, способность к математике,...хорошая интуиция
8. Есть ли домашние животные
кошка Феня и хомяк Сирафима
9. Что ваш персонаж любит, не любит. Его привычки.
Любит море, животных, танцевать, Аниме, поспать подольше...
нелюбит предательства...
привычка хрустеть пальцами
10. Реклама нашего сайта (вставьте сюда ссылку)
Солнышки мои....прорекламлю...
11. Связь с вами (агент или ася)
558143226 - ася...
12. Ключи (всего их 3: правила, сюжет, оформление профилей)
Ключ №1 Ключ: парам
Ключ №2 Ключ: пам
Ключ №3 Ключ: пам
13. Есть ли опыт игры?
дооо...конечно...
14. Откуда от нас узнали?
ну мы вроде переезжаем
15. Пробный пост (не менне 13 строк)
Алёна облокотилась о спинку стула и откинула голову назад.... Так, подведём итог за сегодняшний день...мы встретили двух индиго, одного из которых я видела,...а вторую девущку, вроде нет... Так, это Роман оказался знакомым Кити...и вобще он аристократ,...и всё такое.... Тут Ал врезалась в дверь... Аля склонив голову на бок посмотрела на сестру и допив кофе, сходила в гостинную за ноутом Тааакс, посмотрим,...что у нас тут... так ася,...омг...ничего...точнее никог,....а что у нас с почтой, тож по нулям...ладно, зайдём на беончиггг....ну ммм вот туточки много всего и читать неохота прям.... - Аля прочитала несколько комментариев в своём дневнике и закрыла ноутбук. Алкмена пришла из своей комнаты со шнуром для плеера
- Ну так, что? Вы спать или как?
Алёна с улыбкой взглянула на сетру и ответила
-Лично я уже выспалась...конечно я тебе буду помогать, вот только узнаю где мой кошак...
Аля встала и поплелась в свою комнату, зайдя в спальню она увидела таакую наглую картину: Фенька лежит на кровати, голова на подушке...
-Тэкс, это что за наглость... - Бейбарсова подхватила киску за живот и понесла её в кухню...
-Саавсем обнаглела...на моей подушке дрыхнет... - пожаловалась девушка заходя на кухню, в руках у неё был блокнот, карандаш и ....кошка. Алёна уселась на стул... и стала что-то рисовать....
Отредактировано Аилия Хонсави (2009-09-29 22:42:07)