[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Принятые анкеты » Судзуки...Где ты, крыша?

Судзуки...Где ты, крыша?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Возраст
Минэ Судзуки. 16 лет.
2. Прозвища. Учитель вы или ученик? (для учителей предмет)
Мина, Мини, Майни, Майн...(Майн, Мини, Майн-переделанное имя)
3. Внешность (не менее 6-7 полных строк)
Рост - 176 см, вес - 60 кг. Цвета морской волны глаза, при определённом освещении сойдут за синие или зелёные. Всегда внимательны и настороженны.  И никогда в них вы не увидите ни страха, ни затравленности. Тонкие губы часто искривлены в усмешке. Искренней, доброй улыбки от неё вряд ли дождёшься. Черты лица правильные, но несколько смягчённые. Телосложение спортивное. Походка мягкая, как у кошки. Тонкая шея и хрупкие плечи. Длинные тонкие ухоженные пальцы, маникюр не делает в принципе. Волосы рыжие, лежат на плечах и спине красивыми волнами, но такое случается редко. Чаще всего забраны в высокий хвост. В одежде особых пристрастий не имеет, удобно, не стесняет движений и сойдёт.
4. Характер (не менее 6-7 строк)
Всегда внимательна к любым деталям, подмечает и запоминает их. Она умеет скрывать свои чувства, но иногда они помимо воли выплывают на поверхность. Она привыкла улыбаться, когда хочется плакать. Ведь обманывать вампиров, надо уметь. Она старается быть милой и дружелюбной, но это плохо получается, поэтому друзей мало. Друг она хороший, верный, никогда не предаст. Предательство считает самым ужасным, что можно сделать. Вспыхивает моментально, но только по очень серьёзному поводу. К парням относится...да никак. Просто не понимает это стадо, желающего только одного...Может, и бывают исключения, но она в это не верит. Недоверчива, всегда настороженна, вечно ждёт удара в спину. Несколько эгоистична.
5. Биография (не менее 10 полных строк)
Судзуки родилась в семье вампиров, но-но, её отцом каким-то боком оказался простой смертный. Поэтому настоящего вампира из неё не вышло, что порядком разозлило родственников. И с двух лет началось усиленное обучение, вначале простому, затем всё более сложному. Верховая езда, боевые исскуства. И, самое мучительное для неё, развивать интуицию, то есть стараться предугадать действия противника. Это было начиная лет с пяти. В шесть лет Мина впервые взяла в руки меч. И с того времени началась усиленная тренировка и владению холодным оружием. Минэ жила по плану: школа, уроки, тренировки до ночи. И почти не спала. Но всё же, с десяти лет она начала выкраивать время для музыки, и родителям пришлось купить ей гитару, но этому они рады не были. Вот так жить было тяжело, сил почти не оставалось, но всё равно всё также продолжалось. Наконец, в 14 лет, её перестали до изнеможения тренировать и теперь свободное время было. Это время она польностью посвящала музыке, разиваясь и учась лучше играть на гитаре. Судзуки начинала ненавидеть и презирать своих родственников. Поэтому, заметив объявление о закрытой школе, Минэ собрала вещички и свалила от дорогих родственничков. В школу её приняли, ещё бы нет. Приехав в школу, старательно скрывает своё вампирское происхождение. Надеется найти, наконец, друзей. В этой школе начала заниматься спортом.
6. Являйтесь ли вы вампиром или оборотнем?
Почти вампир
7. Талант (для учителей необязательно)
Владеет мечом почти в совершенстве, хорошо развитая интуиция.
8. Есть ли домашние животные
Ядовитое змейко Яруко(гадюка, мелкий ещё пока что, маленький) и белая кошечка Мицу
9. Что ваш персонаж любит, не любит. Его привычки.
Любит - странное, холодное оружие, ночь, луну.
Не любит - ложь и предательство.
Привычки - крутить прядь волос, когда волнуется или думает.

10. Реклама нашего сайта (вставьте сюда ссылку)
тык
11. Связь с вами (агент или ася)
ася - 588409249
12. Ключи (всего их 3: правила, сюжет, оформление профилей)
Ключ №1 - Та
Ключ №2 - та
Ключ №3 - та

13. Есть ли опыт игры?
Есть немного...
14. Откуда от нас узнали?
Мы вроде как переехали...
15. Пробный пост (не менне 13 строк)
-Алкмена спит, как младенец!У меня её разбудить не получилось, значит теперь её вообще никто не разбудит!Только когда она сама проснётся!О, ты хоть улыбнулся...А то у фонтана сидел такой грустный роковой мальчик!-Тис улыбнулась.Таак...Что-то я слишком долго хожу с одной причёской!Надо поменять!!!Тис закрыла глаза, представляя образ. Теперь у Тисиды были длинные светлые прямые волосы.Тис превратилась в кошку и запрыгнув, на скамью, пробежала на конец скамейки. Там опять превратилась в человека.А я тут вообще первый день!Так что у меня с уроками напряжёнки не будет! Ну, по крайней мере сегодня с домашней работой!Ты мне лучше о школе расскажи!Только идём к фонтану, а то мне здесь немножко надоело...Тис стала кошкой и побежала к фонтану, весело помахивая хвостом. Вот она подбежала к фонтану. Фонтан был старинным и очень красивым. Вода плавно перетекала из одной ёмкости в другую ив конце-концов спускалась вниз, тихо журча. Тис всегда любила воду, и сейчас остановилась, завороженная движением воды. Кошка неотрывно смотрела на воду.
-Очень красиво, не правда ли?-раздался сзади голос. Белоснежная кошка обернулась и увидела двух людей, парня и девушку. Парень что-то объяснял девушке и видимо та реплика про фонтан тоже принадлежала ему. Тисида спряталась в кусты и стала слушать разговор. Кто это? Не причинят ли они мне вреда? Что мне делать? Позорно сбежать? Тисида совершенно забыла про Вима, того парня, который был с ней в беседке.

0

2

Принята) и восставлена на должность)

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Принятые анкеты » Судзуки...Где ты, крыша?