[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Дневники учителей и учеников » Будничная жизнь вампира

Будничная жизнь вампира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

5 октября

Как же меня достали эти охотники... Их хлебом не корми, дай только убить вампира. И знают же прекрасно, что меня им не поймать, какое бы у них ни было снаряжения.  Первое время их удивляло, что я кривлюсь от прикосновения серебрянных ножей, а на воду, крест не реагирую. Многие тогда жизнь поплатились. замешкавшись на удивление...
И вот опять... нужно бежать из этой Англии.Надоели!

0

2

6 октября

да, когда чего то сильно хочешь, не всегда это получаешь. Не так то просто оказалось выехать в Токио. Видите ли те у них там закон, что девушки не могут ехать без сопровождения, ага сейчас! С трудом удалось купить билет.
Охотники следуют по пятам, не отстают ни на секунду, но и нападать не спешат. Правда, сегодня один смельчак решился, что ж ужин был не из лучших, но что имеем, то имеем...

Пора на охоту...

0

3

7-8 октября.
Снова погоня, как они меня все достали. Да, что же это твориться?Ходят за мной как приклеенные. Думала, что оторвалась от них, ага, сейчас! Следовали до поезда, да еще и в поезд норовили зайти. Но не тут то было... ура. свобода. я надеюсь. Еду в неизвестность...
Попутчики ужасные, две бабульки, говорливые до ужаса и парень, который постоянно пристает с дурацкими вопросами. Показала ему свои остренькие зубки-так не подействовало. Пришлось применять глазки... затих...
Пока едим спокойно, а вот и станция... наконец то. Ну, что же... трепещите, я иду....

0

4

8-9 октября
Ужас, какой эта школа, если будет так и дальше продолжаться, сбегу... Мало того, что никакого сервиса, к ним приехала учительница, а ее даже не встретили, не провели в комнату.. Да еще какой то идиот пристал, видишь ли те гормоны заиграли,сперва в голову ударила, ничего я ему показала мастер класс, он надолго запомнит меня и надеюсь у него надолго пропадет охота соблазнять девушек...А если нет, то я ему оторву все, что отрывается, и отрежу, все, что отрезается..
Ну, а сейчас спать.. здоровый сон, здоровое тело...

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Дневники учителей и учеников » Будничная жизнь вампира