Большая комната, в темных тонах. Святое место, сюда могут входить только избранные, остальным вход закрыт!Из спальни ведет дверь в огромную ванную с джакузи/
Комната Элисон Джейн Моррис
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12009-10-08 21:58:12
Поделиться22009-10-10 17:32:46
Элисон быстро нашла свою комнату. Зашла и закрыла двери на замок.Открыла окно, она любила что бы свежий воздух гулял по комнате. Сняла плащ, юбку, трусики и направилась в душ. Она не любила долгих поездок, пыли, да и они просто ее утомляли.. Зашла в ванную, напустила полный бассейн - джакузи водой, включила слабую вибрацию, для массажа всего тела, и погрузилась в горячую воду. Закрыла глаза, откинулась на бортик и наслаждалась массажем всего тела, ее это всегда расслабляло, придавало энергию, да и кожу молодило. Спустя минут 30 она вышла из джакузи, даже не подумав надеть хала, и так голышом и легла на кровать, достав и сумочки свой дневник... начала писать...
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-10 22:01:40)
Поделиться32009-10-10 22:35:04
- Бздддин-Что то на приличной скорости вдолбалась в одно из пластиковых окон. Отскочило и влетело в соседние открытое, приземлившись на пол у окна. Это оказался черный какаду. И тихо ворча стал перебегать под мебелью, иногда вдалбываясь в ножки. Все таки у него похмелье. Ключ обнаружился на столике. И птица слегка взлетев схватила его. Вернувшись на пол диверсант продолжил перебегать к двери. Наконец он ее достиг и снова взлетев приложил к панели. С негромким щелчком дверь открылась пропуская в аппартаменты девушки Ассарана с огромном букетом черных роз. Ого вот это фигурка. Заметив обнаженную девушку Басака стал подкрадываться к ней. .
Отредактировано Ассаран (2009-10-10 22:38:37)
Поделиться42009-10-10 22:39:23
Элисон сделал вид. что не видит попугая. то ли обкуренного, то ли с похмелья. Она тихонько лишь посмеивалась. Тут открылась тихонько дверь.Элисон не сомневалось, что так и будет. И она даже, не поворачиваясь знала кого увидит. "Вот же приставучий!" Она одной рукой нашарила возле кровати свой любимый меч, и когда парень начал приближаться к кровати,направила этот меч ему в пах...
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-10 22:41:08)
Поделиться52009-10-10 22:54:24
Ассаран привычным тихим шагом направился к девушке. Когда до нее осталось два шага, навстречу Басаке стал подниматься клинок. Мм она меня заметила. И специально демонстрирует все свои формы. ммм какая аппетитная. Так и хочется попробовать. Парень остановился не доходя до клинка и припал на одно колено. - Прошу принять сей скромный дар, в знак моего глубочайшего уважения и почтения, твоим умением танцевать и конечно же твоим божественным телом. И хоть ты и стервозная шлюшка ты мне нравишься- открыто сказал Ассаран. Заг же схватив статуэтку из серебра, пытался взлететь с ней. И у него это получалось.
Поделиться62009-10-11 00:05:42
Элисон свысока посмотрела на парня. Опустила меч. Неслышно встала с кровати... сняла со стула халатик, набросила на себя... небрежно, так, что грудь все равно была видна.
-А вам не кажется, что это уже слишком? заставлять бедное, пьяное животное воровать ключ, ударяясь неоднократно обо всю мебель... потом о косяк двери...Да и самому, вот так вот, нагло врываться, да еще и обзывать меня шлюхой. Я пока здесь вижу только одну шлюху-это ты!Я уверена, что девушка для тебя только забава, развлечение, подстилка для тел и больше ничего. По этому я и утверждаю. что шлюха, это ты!!!Каждый день новый партнер.-сказала она закрыв и спрятав свой дневник. Потом освободила птицу от тяжелой ноши, которая в благодарность упала девушке на колени и зарылась клювом у нее между ног... Девушка посмотрела на парня, ожидая его ответ
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-11 00:06:26)
Поделиться72009-10-11 11:18:04
Басака странным, немного задумчивым взглядом посмотрел на девушку. Во-первых не шлюха а шлюх! Во вторых ты ничего не знаешь о том как я провожу свободное время и с кем, о том как это делает моя птица тебе тоже ничего неясно. Ну и в третих, ты прекрасно танцуешь, а такое мастерство нельзя заработать перед зеркалом, его надо оттачивать на мужчинах-спокойно сказал парень, не поднимаясь с колена.Она красивая когда сердиться. А вот Зиг на коленях это непредсказуемая вещь. Хотя какой хозяин такой и попугай. Птица, имитируя рыбу, стала протискиваться между ног к лону девушки. Когда своеобразное дно было достигнуто, наглый какадушник стал тереться о лобок девушки.
Поделиться82009-10-11 12:17:49
Девушка спокойно посмотрела на попугая, потом взяла его за лапы, слегка встряхнула, что попугай закряхтел и легонько бросила на подушку...
Встала с кровати, поправила халат, закрывая грудь, посмотрела на парня
-Спасибо за комплимент! -холодно сказала она, хотя и понимала, что парень ей начинает нравится. Еще ни один мужчина так настойчив не был... правда и один мужчина ни выживал после ее танца.. но это мелочи. Она подошла и взяла букет роз. ее любимых, черных. Наполнила вазу водой и поставила туда цветы
-Присаживайся. раз пришел-обратилась она к парню, указывая рукой на кресло.- Могу я узнать твое имя и кто собственно ты такой. Да, советую не врать, ложь я распознаю легко и потом за ней следует расплата
Поделиться92009-10-11 12:29:19
Попугай лишь возмущенно скрипнул, когда его как рыбы вытянули из прорубя. Пробурчав что то на тему - жизнь не справедлива только к попугаям- полетел на кухню искать себе пропитание. - Ты такая холодная - Ассаран наконец поднялся с колен и приобнял девушку. Один цветок был извлечен из вазы и парень стал щекотать его лепестками кожу девушки. Интересно это показной лед или она всегда такая? Хотя с другой стороны чем больше льда тем больше страсти и огня скрыто в ней. - Могу ли я узнать есть ли у тебя возлюбленный? - Басака намеренно игнорировал вопросы со стороны девушки.
Поделиться102009-10-11 12:52:59
Девушка рывком убрала руки парня. Отошла на расстояние метра.
Могу ли я узнать есть ли у тебя возлюбленный? Это тебя не касается!Не твое дело! -все так же холодно ответила Элисон- И вообще, что тебе от меня нужно?-"Вот наглец, как же мне хочется его проткнуть мечом!" Элисон села на кресло, закинула ногу на ногу... халат сполз обнажая ее бедро...
Поделиться112009-10-11 13:04:51
Добавки .. - чуть не ляпнул Басака, но вовремя одумался. А чего сразу повышать голос? Ясно на личном фронте проблемы, никого нет или были ,но на одно ночь. Интересно как долго ее партнер может с ней находить причем с неотрубленной головой. Что то она слишком часто хватается за меч. Вот наверно у них интересная концовочка. Что то типо " мне больше не нужны твои яйца " и удар мечом. - Ну а если мне захочется стать твоим любовником ? Тогда меня это тоже волновать не должно? - Ассаран уселся по-турецки у кресла с Эл.
Поделиться122009-10-11 18:59:24
-Молодой человек, я не нуждаюсь в любовнике! -сказала она наклоняясь к нему,- а если бы и нуждалась, то это точно были бы не вы! -безжалостно сказала она. -А насчет. "мне больше не нужны твои яйца", так это можно сделать очень легко, может они и тебе не нужны? -она взяла меч, который лежал рядом, и слегка надавила на пах, при этом стараясь не ранить парня, но сделать ему больно
Поделиться132009-10-11 19:07:33
- Второе заявление противоречит первому- невозмутимо возразил парень. - Мне они нужны, я бы еще хотел показать на что они способны - Ассаран нежно взял девушку за руку и откинул меч подальше от себя. -Это значит что у тебя сейчас никого нету, а долгое время без секса для такой красивой девушки как ты очень вредно- уверено заявил парень, прислушиваясь к действиям попугая на кухне. Пока было тихо.
Поделиться142009-10-11 19:12:02
-не переживай, я могу себе доставить удовольствие и сама! -сказала она улыбнувшись ему, и толкнула ногой его, так, что он упал на спину, переступив через него девушка направилась к огромному гардеробу и стала перебирать свои вещи, думая что же ей найти. На кровать упали кружевные красные стринги и такой же бюстгальтер.Следом на кровать полетела юбка, очень короткая и топ. Девушка закрыла гардероб и сняв с себя халат, начала одевать белье...
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-11 19:12:13)
Поделиться152009-10-11 19:17:52
Вау это ли не приглашение - подумал Басака, когда девушка перешагивала через него. Воспользовавшись тем что девушка выбирает себе одежду Ассаран отправил клинок под кровать как можно дальше, от греха подальше. э нет так мне не нравится, без одежды ты намного красивей. Парень пресек попытки Эл одеть белье, обняв ее и начав целовать. Руки парня оказались у груди девушки и пальчики, сами по себе стали играться с сосочками девушки. Легкий толчек и парочка падает на кровать, причем так что девушка сверху.
Поделиться162009-10-11 19:21:57
Элисон внимательно посмотрела на парня" а почему бы и нет, не всю же жизнь себе отказывать в удовольствии!" -она начала целовать парня, страстно, а она это умела, потом перешла на грудь парня. начала нежно посасывать его соски, слегка покусывая, руки в это время расстегивали брюки, а когда расстегнули, то девушка запустила руку и начала медленно поглаживать головку члена, хищно при этом улыбаясь парню....
Поделиться172009-10-12 16:21:22
Ммм какая улыбка, как будто я ее добыча. Хотя какая сейчас разница кто и чье добыча? Парень притянул к тебе девушку и стал ее нежно целовать. Губы соприкоснулись и язычек парня слегка прошелся по губам девушки и когда она с нетерпением ответила, проник в прелестный ротик девушки и стал там осваиваться. Руки легли на полушария грудей и стали легонечко мять упругую плоть. Ммм какая ты вкусная.Даже если я не переживу ночь с тобой, то это того стоит, а если переживу то будем повторять и совершенствовать.
Поделиться182009-10-12 17:23:58
Девушка вновь хищно улыбнулась, она прекрасно слышала мысли парня. Она еще раз поцеловала парня, а потом спрыгнула на пол и включила магнитофон, стоящий на тумбочке. Из колонок полилась медленная музыка. девушка стала плавно двигать своим телом, музыка начала убыстряться вход вступили барабанны. Тело Элисон двигалось в так им-живот отбивал дробь, бедра и грудь ему вторили.Девушка пару минут танцевала на полу, потом взобралась на кровать и стала танцевать над парнем....
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-12 17:28:26)
Поделиться192009-10-12 17:38:15
И снова девушка решила его подразнить. Но на этот раз все разворачиваться стало по намного более интересному сюжету. Новая знакомая слезла с парня и включив музыку стала демонстрировать неискушенному Ассарану свое натренировано тело и высочайшее мастерство исполнения танца. Взгляд Басаки с удовольствием скользил по извивающийся девушке а тело уже охватил огонь желания. Ммм хочу ощутить на губах вкус не только ее ротика и сосочков но и более сокровенного.
Поделиться202009-10-12 18:11:08
Элисон танцевала над парнем, демонстрируя все свои прелести. Потом взяла пояс, лежащий на кровати, от халата и завязала парню глаза. Потом вновь слезла с кровати и начала медленно снимать с парня брюки, когда сняла на свет показался член, который уже был порядком возбужден, но девушка не спешила... она наклонилась и провела языком по всей длине члена, стала подниматься вверх, делая на животе дорожку своим языком, а потом страстно поцеловала парня...
Поделиться212009-10-12 18:32:09
Ассаран с удовольствием принял условия игры позволяя девушке завязать себе глаза. Он и сам обожал обострять ощущения, а тут такой сюрприз. Ммм какая горяченькая - парень чувствовал прикосновения девушки к своему телу. Вот прикосновения поднялись все выше, выше и превратились в жаркий поцелуй. Теперь моя очередь. Басака ловко перевернул девушку на спину и стал путешествовать по ее телу, оставляя горячие поцелуи. Ротик, лицо, пробежался по шее язычком, и начал нежно целовать грудь. Все, не упуская ни миллиметра бархатистой кожи, дойти до алых, набухших сосочков и начать и посасывать.
Поделиться222009-10-12 18:47:37
Девушка с улыбкой принимала поцелуи парня, но к ее огромному разочарованию,они не приносили удовольствия Вот так всегда, похожу что и он не жилец, а такой красивый!подумала она, скрывая свои мысли. Парень покрывал поцелуями тело девушки, но Элисон ничего не чувствовала. Да, совсем я разучилась расслабляться!Девушка попыталась хоть как то доставить себе удовольствие, и начала пальчиками массажировать себе клитор... но эффект был нулевым...
Поделиться232009-10-12 18:58:26
Ассаран с удивление следил за реакцией девушки на его прикосновения и не видел результата своих действий. Ну любименькая ну неужели ты забыла как получать удовольствие от этой жизни? Я тебе помогу вспомнить. Ассаран опустился ниже и поцеловал пальчики, которые игрались с клитором. Стал нежно лизать его. Пробежался по губкам язычком и немного запустил его во внуторь. Руки стали гладить внутринюю сторону бедра, лаская эрогенные зоны.
Поделиться242009-10-13 11:23:00
Элисон слегка вздрогнула, когда губ парня прошлись по ее клитору. но эта дрожь очень быстро прошла Да, похоже, нужно было не убивать сразу парней, а доставить хоть немного себе удовольствия!Или может мое холодное сердце оставило след и на теле? Элисон резко оттолкнула паня и села на кровати.
-Прости, но ничего не выйдет... я не могу! -сказала она-тебе лучше уйти!
Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-13 20:49:32)
Поделиться252009-10-15 18:15:44
Басака не хотя отстранился, но затем передумал и обнял девушку. Просто обнял. Что то с ней не так. неужели она стала настолько холодной что даже забыла все радости? - И почему мне лучше уйти? - тихо поинтересовался Басака, гладя кожу девушки. - Почему ты не можешь? Потому что для ты просто пользуешься парнями? Как резинкой.. Попользовался и выкинул. И теперь боишься что тебя тоже поимеют и выкинут? Или что то еще ?парень осторожно прикоснулся к сосочку девушки и нежно его поцеловал.
Поделиться262009-10-16 18:01:31
И теперь боишься что тебя тоже поимеют и выкинут?-Может и это тоже. Я привыкла к тому, что я довожу парней до оргазма и убиваю их, пока они наслаждаются... а сама... сама я давно не получала удовольствие от секса... -Элисон втсла с кровати и накинув халат, вышла на балкон и облокотилась о перила. "куда мир катится? Почему я рассуждаю с этим парнем... раньше я просто убивала... что со мной происходит? Неужели я... нет не может быть...!"
Поделиться272009-10-16 18:19:15
Ого какое интересное время провождение- Ассаран в пал в глубокую задумчивость. Это что она имея такое тело и не получать от него наслаждения. Бррр. Басаку аж передернуло от не приятного ощущения. Что не помешало ему отправиться на кухню, найти в холодильнике шампанское, а в столе фужеры и наполнить их им. С ними парень и прошествовал на балкон, предлагая один девушке. - Может просто тебе не попадался тот кто растопит твой лед? Я могу попробовать? Поступки Ассарана почти всегда были спонтанны.
Поделиться282009-10-16 18:24:17
Девушка улыбаясь приняла бокал. при этом оголяя свои белые зубки.
-Я не знаю, начнем с того, что я даже имени твоего не знаю. А насчет растопить лед-то это вряд ли.Этот лед накапливался годами, столетиями и его не так то просто пробить! -она сделала глоток из бокала. Она любила шампанское и пила его всегда с удовольствием, но никогда не пьянела.
А может стоит ему доверится? -подумала она и посмотрела на него Блин до чего же он красив...
Девушка смотрела на парня, потом поставила бокал на столик, усадила парня на стул, легким движением руки, а получилось, что толкнула с силой
-Прости -сказала она и сняв халат села к нему на колени, его член тут же отозвался, почувствовав близость ее киски....
Поделиться292009-10-16 18:32:38
Парень отпил из своего фужера. Интересно почему так вышло. Хотя кому интересно кому интересно копаться в прошлом.
- Ну накопился, будем растапливать его по немножку. Что бы твое тело наконец проснулось и смогло получать наслаждения. Девушка создана для того что бы наслаждаться, собой, другими и прочее и прочее- Ассаран не возражая переместился с легким ускорением на стул. Ммм лед, лед а выглядит очень аппетитно. Попробую кусочек. Басака с радостью помог уместиться девушке у себя на коленях. Как же тебя плохо наверно. Парень осторожно прикоснулся губами к сосочку и стал его ласкать.
Поделиться302009-10-16 18:39:04
Так расслабься и получай удовольствие, тем более, что он тебе нравится! -сказала она сама себе, пряча мысли от парня. Когда губы парни дотронулись к ее соску она вздрогнула, по ее телу начало разливаться тепло. "ого" она оторвала парня от своей груди и начала целовать парня в , потом перешла на шею, провела язычком от побородка до ямочки на шеи, а потом вновь поцеловала в губы...