[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Жилое крыло. Комнаты учителей. » Комната Элисон Джейн Моррис

Комната Элисон Джейн Моррис

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Как только губы сомкнулись на алом венце творения, по телу девушки прошла незримая волна.Ого вот это хорошо. Ассаран страстно, но нежно ответил на нетерпеливый поцелуй девушки.  Провел ладонями по восхитительнейший груди девушки, сжав сосочки и отправил их дальше гулять и развлекаться по телу девушки, лаская его. Пока язычок шалил во рту девушки, пальчики вернулись к самым прекрасным холмам в мире и стали с энтузиазмом ласкать их. Может ты и лед, но в тебе есть малюсенькое пламя. И его хватит что бы пожар наслаждения сжег нас обоих.

0

32

Элисон с наслаждением принимала ласки парня... только сейчас она стала чувствовать, что возбуждается, ей это нравилось и она улыбнулась, когда их губы оторвались друг от друга. пока парень ласкал ее грудь она взяла в руги его член и начала водить им у себя между ног. а потом просто начала массировать головку члена. Блин, а мне хорошо, и мне это нравится.. неужели я влюбляюсь... подумала она, но забыла закрыть свои мысли от парня...

0

33

- Такого не чувствовала но тебе это нравится и чертовски заводит? -шепотом поинтересовался Басака на миг отрываясь от ротика девушки. Член продолжил доставлять девушке новые порции приятных ощущений. А губы отправились к сосочкам что бы вдоволь наиграться с ними, посасывая и целую их. "Нефритовый ключ еще несколько разиков прошелся около лона девушки, а потом Ассаран обняв девушку медленно насадил ее на свой член, при этом своим поцелуем прервав ее стон. По телу стали прокатываться волны тепла и удовольствия.

0

34

-Да, мне это очень нравится! -ответила она парню. И тут почувствовала как член парня входит в нее, она задохнулась от восторга, но с ее губ так и не сорвался возглас, он был запечатан страстным поцелуем парня. Девушка начала медленно "ездить" на пенисе, ей хотелось, что бы эти удовольствия продлились как можно дольше, возможно, что парень не доживет до конца, но она собралась испить его всего....

0

35

Руки Ассарана удобно устроились на попке девушки, обнимая ее и помогая кататься на члене. Мм а этот айсберг ооочень горяченький. Басака с удовольствием и наслаждением насаживал свою новую, восторженно стонующию  знакомую на пенис. - Вот ... ты ..и .. узнаешь.. что .. такое наслаждение..- слова вылетали из уст парня рывками, видимо мысли тоже стали разваливаться на части и ловить их становилось все трудней и трудней. В голове остался один туман, а по венам забегали порции огня, все больше распаляя тело.

0

36

Элисон захлестнула волна страсти, ее тело горело... по нему разливалось тепло, пенис стал двигаться рывками у нее в киске. Она посмотрела на парня и улыбнулась .Похоже ему хорошо со мной! Она ускорила тем ее дыхание участилось, изо рта вырывались стоны наслаждения.Ей давно так хорошо не было. Она страстно начала целовать парня в губы, легонько их покусывая...

0

37

Как обычно в таких ситуациях рассудок вежливо попрощавшись отпросился покурить. Мирок и без того маленький пропал вообще, оставив только эту обворожительную и страстно стонущию на нем девушку. Член продожлал терзать, пульсируещюю киску, а язычок слизывать капельки пота с набухших сосков. И как можно доставлять наслаждение другим, но при этом его не получая. Этот мир в долгу перед ней, ну и я буду его возвращать. Ассаран откликнулся на поцелуй Эл и они стали танцевать язычки.

0

38

Этот танец язычков был похож на танец сумасшедшего, Элисон понимала, что еще пару минут и они сольются воедино.Эй это безумно нравилось, она не хотела, что бы этот рай заканчивался... она хотела провести с этим парнем свою вечность. Он единственный, который смог ее пробудить... разжечь в ней огонь, и к тому же он ей нравился.... Ее сердце... начало биться... а это значит, что она полюбила... есть легенда, если вампир полюбит по настоящему его сердце забьется вновь... но есть один пункт, если вампира не полюбят в ответ... он умрет....

0

39

По венам бегал жидкий огонь, тело сгорало в огне страсти собственное я постепенно растворялось в этом цунами. Ассаран продолжил помогать девушке терзать и себя и ее. Члену становилось тесно в разгоряченном лоне девушке и он снова с ново погружался в него, принося стонущим еще больше и больше наслаждения. Странно , такого никогда со мной не было , что за чертавщина со мной твориться ? Я что счастлив? - проплыло на заднем фоне мозга и погасло. Движения парня стали более резкими, развязка вот вот захлестнет обоих и утащит в мир нирваны.

0

40

Элисон была счастлива. Впервые за много лет. Ей нравилось то, что сейчас происходило. Девушка начала двигаться быстрее, ее движения стали четче и резче. Она все больше и больше ощущала пенис парня в своем лоне, она была возбуждена до придела. И вот-вот должна была наступить развязка. Ее сознание кудато уплывало и вот, спустя две минуты она уже кричала от восторга, захватившего ее тело, такого оргазма она еще не испытывала. Ее тело горело и его била дрожь. Она еще пару раз дернулась на члене и замерла, опустив голову на плечо парня и прошептав:
-Спасибо! -блаженно закрыла глаза

0

41

Басака все усиливал темп пронзая девушку и почти не чего не соображая. Где-то с задворок сознания донесся счастливый и восторженный крик девушки и парень почувствовал как она извивается, тресется от оргазма на его члене. Это стало последней каплей, больше Ассаран сделал не сколько резких и глубокий рывков, как можно глубже проникая в стонущие от страсти лоно Эл и достиг долгожданного пика, и стал наполнять девушку своей спермой. Весь мир пропал и они слились в одно целое. Вновь выпав в это подлунный мир КАссаран задумчиво погладил волосы девушки и тихо сказал - а я тебя люблю.

0

42

Элисон подняла голову и посмотрела на Ассарана. Его член по прежнему еще был в ней.Ей было хорошо и спокойно.
-а я тебя люблю. -его слова пронзили ее, словно молния.Последний раз ей серьезно, а по лицу Ассарана было видно, что он говорит это серьезно, говорил это Влад. Она посмотрела Ассарану в глаза, она не знала как ответить, она тоже чувствовала, что этот парень ей не безразличен. Она не могла понять что с ней происходит. Не найдя что ответить, она просто страстно поцеловала парня... и от этого поцелуя у нее разлилось тепло по всему телу, а сердце забилось еще сильнее....

0

43

Произнеся простые слова парень задумчиво и грустно  посмотрел на девушку. Наверно я дурак, хотя все мужчины дураки. Но все же интересно кто я для нее. Случайный знакомый или что-то большее? Ассаран дежно провел ладонью, по еще остывающему телу девушки. Эл его начала страстно целовать и Басака так же страстно ответил на ее поцелуй. по телу прокатилась еще одна волна жара.

0

44

Девушка услышала его мысли и оторвавшись от его губ сказала:
-Мне кажется, что и я люблю тебя! И ты не дурак!Мне еще никогда не было так хорошо, как сейчас!Правда.Ты подарил мне жизнь, новую жизнь. Я тебе за это очень благодарна!И я счастлива, что судьба послала мне тебя! -вновь страстный поцелуй. Девушка наконец слезла с парня, ее немного шатало... она вошла к комнату и направилась в ванную

0

45

- Ну смотри а то я тебя поверил, а ты меня обманешь - смущенно сказал Ассаран поцеловав девушку в шею. и мне тоже с тобой очень и очень хорошо. Увидев что девушку не много шатает, что не удивительно, Басака активненько поднялся и подойдя к девушке, подхватил ее на руки и понес в ванную , самое ценное что у него было. и вот что я творю? признаюсь девушке с которое едва знаком да еще которая навязчиво пыталась мне яйца отрезать.

0

46

-Прости, что пыталась! -смеясь ответила она, вновь читая его мысли-Больше не буду! Как ты насчет продолжения в джакузи? -спросила она хищно улыбаясь. И думая" Эл,сума сошла, сил почти же нет!Да плевать!" -и она вновь страстно поцеловала парня. По телу вновь пробежала дрожь. А ведь я действительно его люблю.Не думала, что смогу еще раз кого то полюбить. Тем более. что знакома то я всего с ним пару чаосв...

0

47

-Ну ты сама напросилась - с улыбкой ответил парень, осторожно спуская девушку в джакузик. Ты потом неделю ходить не сможешь, будку тебя носить- руки Ассарана запорхали по панели настраивая все возможные функции, для продолжения знакомства. В воде стали появляться полчища пузыречков, полилась пена, добавляя пикантности. Включилась подсветка и негромкая музыка. С легким щелчком открылся мини-бар, демонстрируя напитки. Поколдовав с опциями парень присоединился к девушке, которая наслаждалась водой.

0

48

-Ну, что ж... я не против, что бы меня носили на руках.Только подожди пару минут, пока я отдохну от прошлого раза! -сказала она улыбаясь и облокачиваясь на бортик. Вода приятно щекотала тело и ее клитор. Она наблюдала как парень заходит в воду, и достав с бара шампанское, протянула ему бутылку
-Открой, что бы освежиться! -шампанское было холодным

0

49

- Мммогу ждать хоть вечность - Ассаран поцеловал девушку, приблизившись. Руки зачерпнули немного пены и мягко проскользили по телу Эл,  проникая в самые отдаленные уголочки и лаская их.  Хочешь охладиться после скачки мм? А вот просьбу ее он понял буквально или как-то по-своему, открыв бутылку, он стал поливать девушку прохладным напитком.

0

50

Девушка ойкнула, она не ожидала, что Парень воспримет все так буквально
-ты сума сошел? холодно же!
Элисон подскочила и вынув другую бутылку открыла ее и начала обливать парня.
-дорогой мой! -смеясь сказала она -Может ты все таки скажешь как тебя зовут?

Отредактировано Элисон Джейн Моррис (2009-10-18 14:54:31)

0

51

- Сумасшедшая- не остался в долгу парень уворачиваясь, ну или пытаясь увернуться от шампанского. - Холодно? - плавное движение и уже девушка заключена в объятия а Ассаран жаркими поцелуями слизывает шампанское с ее груди. Меня ... зовут.. Ассаран. - в промежутках , отрываясь от сосания сосочков весело сообщил Басака, запустив вездесущие пальчики между ног девушки.

Отредактировано Ассаран (2009-10-18 15:06:01)

0

52

Девушка смеясь  отвечала на поцелуи и ласки парня. Ее рука спустилась к члену парня и начала медленно его поглаживать, потом опустилась на колени и взяла его полностью в рот, начала сосать. Выпустив на секунду его изо рта она сказала:
-Приятно познакомится, Ассаран! -и снова его пенис у нее во рту, а рука поглаживает яички..

0

53

- Мне тоже приятно наше глубокое знакомство - тихо сказал парень, сделав ударение на "глубокое". Член стал откликаться на ласки девушки и наливаться грозной силой. Ммм а что если я попробую довести почти до пика только язычком? А потом резко войти и продолжать овладевать ее в таком же темпе? Басака совсем забыл о том что девушка без проблем сканирует мысли.

0

54

-Я только за! -ответила Элисон улыбаясь. -Только на этот раз как можно медленней, я хочу надолго окунутся в нирвану.
Как же он прекрасен. Мало того. что красив, так еще и в постели он просто божественен. И почему мы с ним раньше не встретились?Правду говорят-всему свое время!
Девушка начала страстно целовать парня в губы, потом шею, грудь... рукой она гладила его член...

0

55

Ммм моя любимая, нежная, прекраснейшая, единственна - мысли передвигались скачками, а руки с наслаждением гладили упругие форму Эл. - И почему мы раньше не встретились. Наверно я создан для нее. Нежно поцеловал и стал лизать ушко. Рука стала скользить по телу и стала нежно поглаживать еще тяжело вздымающиеся груди. Головка члена слегка потерлась о киску но внутрь не вошел, желая подразнить девушку.

0

56

Элисон тонула в его глазах. Она смотрела на него и больше ничего вокруг не замечала. ей казалось, что мир создан только для них двоих.... Ее киска с жадностью откликнулась на игры пениса... она тихонько застонала от удовольствия и прошептала на ухо парню
-Я люблю тебя, сильнее чем жизнь....не бросай меня... без тебя я умру....

0

57

Вместо ответа парень с жаром поцеловал девушку, вводя в ее розу любви свой член. Пройдя через лепесточки он оказался в сомом центре наслаждения. Никогда и никому, прозвучало в сознании и парень это озвучил - не брошу любимая- продолжая целовать шею Элисон. Заключив девушку в обьятия Ассаран стал медленно двигаться в ней, разжигая пламя страсти..

0

58

Элисон прижалась к парню, отвечая на его поцулуй не менее жарко.Она уже поняла, что влюбилась в него и похожу парень тоже...Тут Ассаоран вошел в нее, и она задохнулась от желания и восторга, киска с жадностью поглотила член парня... девушка начала двигаться в такт с парнем... она запрокинула немного голову, насложадаясь поцелуями парня.
-не останавливайся...

0

59

И не подумаю -промелькнула веселая мысль, пока парень язычкам вырисовывал на шее девушки ее имя, продолжая углублять и растягивать сладенькое лоно любимой девушки. Томные стоны вампирессы только распаляли и так горящие тело парня. Позволив привыкнуть к своему члену и задохнуться от первых ощущений Басака приподнял девушку на руках, по прежнему входя и выходя в ее сокровищницу удовольствия. Теперь Эл смогла при желании полностью насадить себя на пенис Басаки.

0

60

Элисон понравилась эта нынешняя ее поза, и она с удовольствием начала кататься на член парня, ее руки ухватились за попку паря., легонько впиваясь в нее коготками.Тело горело от страсти, желания и любви к парню.
-Я хочу провести с тобой неделю, не выходя из комнаты, и не вылизая из постели!- она хотела этого мужчину, всего и полностью... хотела испить его до конца, ни оставляя ни капли....

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Жилое крыло. Комнаты учителей. » Комната Элисон Джейн Моррис