[...School "Bell Ring"...]

Объявление

Scholl "Bell Ring"
Администраторы
1. Футаба Куцуки
- гл. админ.
2. Микурочка
- админ дизайнер
3. Mine Sudzuki
- админ помощник
Модераторы
1. Mina Vakairo

2.
3.
Уважаемые гости! Форум "реклама" открыт для гостей, поэтому для размещения рекламы не нужно регистрировать дополнительных ников.
Баннеры

Higher School Индиго-люди из будущего. Ролевая игра по аниме Slayers!
Добро пожаловать на ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Принятые анкеты » Анкета и этим всё сказано

Анкета и этим всё сказано

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Возраст
Итсуки(Ицки) Коидзуми.17 лет
2. Прозвища. Учитель вы или ученик? (для учителей предмет)
Ученик
3. Внешность (не менее 6-7 полных строк)
Молодой человек среднего роста с приятными чертами лица. Тёмный цвет его волос ничем не примечателен, что совсем не удивительно. Причёска тоже не представляет из себя ничего экстраординарного. Чаще всего волосы лежат так, что чёлка закрывает один глаз. Телосложение самое что нинаесть обычное. Накачаных мышц увидеть в теле вампира сложно, но ему это и не надо, да и вампиру накачать мышцы несколько сложнее, чем обычному человеку. Из одежды предпочтение отходит к свободной и удобной одежде, хотя если форму заставляют носить, то носить её приходится...
http://i038.radikal.ru/0910/d8/23f7b06c4811.jpg
4. Характер (не менее 6-7 строк)
Молодой человек, любящий попить кровь из окружающих, причём в прямом смысле этого слова.
Он не любит ждать людей, хотя сам почти всегда опаздывает. Ицки очень не любит, когда окружающие не понимают очевидных(на его взгляд) вещей. Если он не прав, он легко признаёт свои ошибки, конечно если его смогут в этом убедить. Вампир имеет добрый, но скверный характер.Свою семью он конечно же любит, но всё же относится к некоторым её членам с некоторой неприязнью. Друзей ему заводить сложно, потому что вампир сам понимает свою природу и знает, что в конце концов он может увидеть в друге "тарелку супа". С девушками всё обстоит точно так же, только гораздо сложнее. Они представляются для него "бокалом изысканного вина". В этом и заключается основная сложность общения с людьми.

5. Биография (не менее 10 полных строк)
Итсуки родился в старинной семье вампиров, его род тянулся в века. Кроме Итсуки в семье вампиров было ещё пять детей: все пять девочки. Ицки был вторым ребёнком в семье и был почти что старшим. К своей старшей сестре вампир относился с симпатией, но скорее снисходительно. Девушка была старше его на два года, но уже к 8 годам она в развитии ему уступала. Когда Ицки повзрослел, он чётко понял, что ни ему, ни его старшей сестре родители уже не удиляют внимания. Всё их внимание было сконцентрировано на младших дочерях. Именно это послужило причиной для ухода из дома. Около года он снимал квартиру на деньги, получаемые от родителей и учился. Но самостоятельная жизнь без особого колличества благ не особенно интересно, в скором времени он съехал с квартиры. Парень сам собрал все документы и поступил в школу "Колокольный звон". Конечно же он продолжал тянуть деньги из семьи.
6. Являйтесь ли вы вампиром или оборотнем?
ВампирчеГ ^,..,^
7. Талант (для учителей необязательно)
Талантов особых нет, просто очень-очень хорошие способности почти в любой области....
8. Есть ли домашние животные
Нет, но от кошака не отказался бы))) Всё руки не доходят завести.
9. Что ваш персонаж любит, не любит. Его привычки.
Любит пить кровь девушек ^__^. Не любит собак, потому что они его не любят.
10. Реклама нашего сайта (вставьте сюда ссылку)
http://souleaterrpg.mybb.ru/viewtopic.php?id=366&p=3#p22166
11. Связь с вами (агент или ася)
572636199.
12. Ключи (всего их 3: правила, сюжет, оформление профилей)
Ключ №1Ключ:Ключи
Ключ №2Ключ: забрала я.
Ключ №3Ключ: Футаба-чан

13. Есть ли опыт игры?
Канэшна!
14. Откуда от нас узнали?
Создательница и богиня этого форума лично пригласила ^__^
15. Пробный пост (не менне 13 строк)
Итсуки лежал на кровати и мирно спал, его сон ничего не могло нарушить. Просторная комната, большая, двухместная кровать и ещё много всякой всячины было в личном распоряжении Итсуки.
И вот в его комнату вошла старшая сестра, хотя парень к ней не относился с особенной любовью, но сестра очень любила его, хотя и не упускала возможности поиздеваться.
Она подошла к кровати и громко крикнула:
- Ицки!!! Просыпайся!!! - но эффекта это не произвело и она решила продолжить.
- Рядом со мной стоит очень симпотичная пятнадцатилетняя девственница!! Она согласна на то, что бы ты её укусил - на это вампир ответил только посапыванием. При этом он облизнулся, но всё ещё не проснулся.
- Ну ты и гад... - буркнула сестра себе под нос и быстро ушла из комнаты.
Через несколько минут она вернулась ещё более энергичной, чем до этого, со стаканом воды.
Вампир уже почти проснулся, когда ему на лицо была выплеснула вода.
- Что за?! - воскликнул парень, почти что вскочив и увидел, как его сестра радосно скачет и хлопает в ладоши - Блин... Ну ты совсем как маленькая... Могла бы и не будить меня таким образом...
- Я тебя будила.. Но ты никак не хотел просыпаться... - с обидой в голосе произнесла вампирша.
- Эх... Ладно... Не могу я на тебя обижаться... - сказал Итски и вылез из под одеяла, на нём совсем не оказалось одежды.
- Ух ты! Итсуки! Я должна была привести сюда всех девочек старше двенадцати! Они должны были бы увидеь своего старшего братика.
- Да иди ты... - отмахнулся парень и укрыл пах одеялом.

Отредактировано Itsuki (2009-10-10 23:55:06)

0

2

Itsuki написал(а):

Создательница и богиня этого форума лично пригласила ^__^

лесть тебя не спасет от моего разноса

Itsuki написал(а):

Мне очень лень описывать внешность... Правда... В общем я вам дам картинку, там всё и без моих слов понятно... Всё-равно Футаба знает как я играю...

написать нормально, СЛОВАМИ ОПИСАТЬ, а не картинкой. Картинку можешь оставить.

Itsuki написал(а):

Молодой человек, любящий попить кровь из окружающих, причём в прямом смысле этого слова.Он не любит ждать людей, хотя сам почти всегда опаздывает. Ицки очень не любит, когда окружающие не понимают очевидных(на его взгляд) вещей. Если он не прав, он легко признаёт свои ошибки, конечно если его смогут в этом убедить. Вампир имеет добрый, но скверный характер

добавить как минимум две строки

Itsuki написал(а):

Я отказываюсь! Воть >.>

этот пункт обязателен

Itsuki написал(а):

Талантов особых нет, просто очень-очень хорошие способности почти в любой области....

один талант обязателен к указанию

0

3

Itsuki написал(а):

Когда Ицки повзрослел, он чётко понял, что ни ему, ни его старшей сестре родители уже не удиляют внимания. Всё их внимание было сконцентрировано на старших дочерях.

это как? может младшим?

0

4

Ааааааааааааа!!!!! Гениальный экстросеееенс!!! *закаваилась* гомэне Т_Т

0

Вы здесь » [...School "Bell Ring"...] » Принятые анкеты » Анкета и этим всё сказано